欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

关于开展企业(园区)科协基础信息采集工作的通知

信息来源:本站    更新时间:2014-10-30    点击次数:1887次

各县(市、区)科协,企业科协:

根据中国科协《关于开展全国企业(园区)科协基础信息采集工作的通知》和省科协有关要求,为进一步加强企业科协组织建设,提高科协组织服务企业科技工作者、服务企业技术创新工作质量和水平,大力推进新时期企业科协工作向纵深发展,决定组织开展全市企业科协、园区科协基础信息采集工作。现将有关事项通知如下:

一、信息采集范围

全市所有已建立的企业(园区)科协。

二、信息采集的内容

信息采集内容主要包括:企业(园区)科协名称、成立时间、企业(园区)科协组织负责人、会员情况、工作情况、联系方式等。

三、有关要求

1.统一认识、加强领导。企业(园区)科协基础信息采集工作是服务企业科技工作者、服务企业技术创新的重要基础工作;是加强对企业科协联系、服务和指导的具体举措;是推进服务企业技术创新工作向纵深发展的基本前提。各县(市、区)科协、各企业科协要高度重视,明确负责此项工作的具体部门和工作人员,认真组织填报,力争做到对辖区内目前已成立的企业(园区)科协基础信息采集一个不重、一个不漏,信息准确。中国科协将根据信息采集的情况,及时编制全国企业(园区)科协名录。

2.认真组织、逐一填报。请各县(市、区)科协、企业科协确定一名人员具体负责此项工作,组织填报相关表格。各企业科协填报企业科协基本情况表和企业科协信息汇总表;园区科协填报园区科协基本情况表;县(市、区)科协填报园区科协信息汇总表,确保信息准确无误后,整理汇总上报市科协。

企业(园区)科协基本情况表(附件1、2)原则上由企业(园区)科协自已填报,不得代填,有特殊情况的,可由企业(园区)科协成立时报批或报备的县(市、区)科协代填。

四、报送时间和方式

请各县(市、区)科协、企业科协于2014年11月20日前将相关表格电子版发送至skyfish421@163.com邮箱。

                                                               联系人:刘兵    电话:3023217

 

                                                                      宣城市科学技术协会

                                                                         2014年10月30日 

    相关附件:1、[ 下载]