欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协召开2018年度机关党支部书记述职评议会

信息来源:市科协办公室    更新时间:2019-01-15    点击次数:994次

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市直工委《关于召开2018年度市直基层党组织书记述职评议考核工作的通知》要求,1月14上午,在市科协会议室召开了2018年度机关党支部书记述职评议会,机关支部委员、党员参加会议,会议由机关支部书记孙爱华同志主持。

孙爱华结合支部党建工作实际,分别从履行党建责任、支部工作进展和成效、以及党风廉政建设和党内监督工作等四个方面进行了现场述职。参加会议的人员对支部书记的工作进行了现场评议。




随后,孙爱华表态:对大家提出的建议和意见虚心接受,理清工作思路,改进工作方法,找准党建工作中存在的问题,明确各委员的职责和分工,务实推进机关支部工作高质态运行,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,为科协事业发展作出贡献。

最后,参会人员对机关党支部书记的述职进行了民主测评。