欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协机关党支部召开2020年度组织生活会

信息来源:市科协办公室    更新时间:2021-03-01    点击次数:22324次

2月25日下午,市科协机关党支部召开2020年度组织生活会,开展了民主评议党员和支部书记述职评议活动。市科协党组书记、主席,机关党支部书记孙爱华主持会议,机关全体在职党员和部分退休党员参加会议。

会议通报了组织生活会会前各项筹备工作开展情况,传达学习了有关文件精神,对开好组织生活会和民主评议党员提出了要求。

会上,孙爱华向党员大会进行了述职,并代表支部班子作对照检视剖析带头开展自我批评。与会党员先后就结合思想、工作、学习做了主题发言和自我检视剖析,开展深刻的批评与自我批评,并支部书记述职情况进行了评议和测评。会议以无记名投票方式对全体党员进行了民主测评

会议强调,2021年,市科协机关党支部进一步加强政治理论学习,提升整体素质进一步加强支部班子建设,履行好基层党建工作责任进一步抓好党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围。