欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

孙爱华到宣城市扬康职业培训学校调研

信息来源:市科协学会普及部    更新时间:2021-06-07    点击次数:7867次

6月6日,市科协党组书记、主席孙爱华利用周末时间,前往宣城市扬康职业学校调研。




孙爱华实地察看了该校的多功能教室、实训实操间、办公室等场所,还饶有兴趣地全程聆听“市直单位职工营养保健知识科普讲座”。孙爱华对市营养学会今年以来所做的工作给予了充分肯定。她指出,市营养学会要深入贯彻落实习近平总书记关于健康中国建设的重要讲话精神,立足宣城实际,充分发挥学校的实体作用,满足广大职工和基层百姓的所盼所求,为提升全市广大人民的健康素养作出更大贡献。




   据悉,今年初,市营养学会按照市科协对其“抓紧培育造血功能,持续开展经常性的活动,更好地为健康中国、健康宣城建设服务”的职能定位要求,市营养学会执行会长胡道华同志创办了宣城市扬康职业培训学校。作为市营养学会的副会长单位,该校的办学宗旨是“弘扬健康食尚、成就健康人生、服务健康中国”。截止目前,该校已承担机关企事业单位培训16场次,培训学员累计500余人次。