欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

世界卫生日 让我们一起“卫”爱而行

信息来源:宁国市科协    更新时间:2022-04-08    点击次数:13842次

每年的47日,是世界卫生日。 2022年是第73个世界卫生日,今年世界卫生日的主题是“我们的地球,我们的健康”。

宁国市城南学校在世界卫生日期间结合全国爱国卫生月,采取寓教于乐的方式推广和普及有关健康知识,提高青年学生健康意识,培养健康习惯,小手拉大手从而提高全民健康水平。

开展爱卫漫画展活动,全面提升对自我防病意识和健康素养水平认识,形成文明健康、绿色环保生活方式,筑牢常态化疫情防控的社会大防线,养成并践行文明健康、绿色环保生活方式。







“保护环境,人人有责”让学生把这句话铭记在心,把这句话当作一颗种子,用细心去浇灌它,让它茁壮成长。让我们齐心协力,齐抓共管,我们周围的环境一定会变得越来越好,我们的家园变得更加美丽。让保护碧水蓝天,共建绿色家园,与健康和好,与绿色快乐拥抱成为人们共同意愿。