欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

2022年泾县召开全民科学素质工作推进会

信息来源:泾县科协    更新时间:2022-09-08    点击次数:3115次

    9月6日,2022年泾县全民科学素质工作推进会在县政府第三会议室召开。由县全民科学素质工作领导小组组长、县政府副县长卢勇召集,县全民科学素质工作领导小组成员单位和各乡镇分管领导、具体经办人员参加会议。




会上,泾县科协党组成员王菲解读了《2022年泾县全民科学素质工作考核细则(草)》。科协党组书记、主席朱代胜汇报了2021年全民科学素质主要工作,部署了2022年重点任务。

会议要求,全县各乡镇、各有关单位要紧紧围绕市对县全民科学素质考核细则确定的目标任务,一是要提高站位,凝聚共识,切实提高做好科学素质工作重要性、必要性的认识,切实增强做好工作的政治自觉;二是要聚焦重点,精准发力,抓紧抓实全民科学素质各项工作完善机制;三是要咬定目标,共推共进,实施全民科学素质行动的新局面。县领导组办公室和科协作为牵头部门要发挥好牵头抓总作用,加强与成员单位的沟通协调,适时开展工作督查检查力度,注意总结和推广先进经验,形成推动全民科学素质工作的整体合力。