欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

宁国市科协召开全民科学素质工作培训会

信息来源:宁国市科协    更新时间:2022-09-08    点击次数:3742次

为进一步做好宁国市全民科学素质工作,宁国市科协于9月6日下午在市档案局6楼会议室召开全民科学素质工作培训会,各乡镇(街道)及市直有关单位经办人员参加会议。

培训会上,宁国市科协副主席葛文庆围绕2022年度全民科学素质目标管理考核细则(征求意见稿)、中国科技志愿服务平台、科普中国APP等进行详细解读和业务培训,并现场解答经办人员在实际操作中遇到的问题,使各位经办人员熟悉目标管理考核内容和掌握APP的注册、使用、宣传,针对性和实用性很强。

会议要求,一是汇报到位,及时传达会议的精神,承担任务职责,分析指标存在问题及优劣势;二是落实到位,积极对照考核细则抓好落实,宁国市科协将适时通报各单位完成情况; 三是反馈到位,将考核细则意见反馈宁国市科协,以便及时修改完善。