欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

宣州园艺科技特派员工作站召开秋延皱皮椒栽培技术观摩会

信息来源:宣州区科协    更新时间:2022-09-20    点击次数:6484次

    917日上午,正值科普日活动在全区掀起热潮之时,秋延皱皮椒栽培技术观摩会在宣城市众盛农业有限公司洪林蔬菜生产基地召开,会议由宣州园艺科技特派员工作站执行站长、高级农艺师沈磊主持,区科协、区农业农村局、洪林镇政府负责同志到会指导。蔬菜家庭农场、合作社、蔬菜基地村负责人和蔬菜种植大户40余人参会。




    大家先后参观了宣城市众盛农业有限公司洪林蔬菜生产基地现场,听取基地负责人生产情况的汇报,蔬菜专家介绍了秋延皱皮椒优质高效栽培关键技术以及西兰花育苗技术,并与种植户之间的开展了互动交流。

   本次观摩会注重实际、实用、实效,聚焦科技助力乡村振兴主线任务,围绕农业种植技术方面的难点问题,通过现场观摩、技术交流等手段提升种植技术水平,此次观摩会取得了预期效果。