关于表彰创新大赛优秀组织单位的通知
作者:市科协来源:市科协发布时间:2016-03-03 17:16:04

 

各县市区科协:

为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,培养青少年的科技创新精神和实践能力,促进青少年科学素质的全面提升,市科协、市教体局共同举办了宣城市第四届青少年科技创新大赛。动举办以来,全市各县市区科协认真组织,广大中小学生踊跃参与,为大赛的成功举办做出了积极贡献。为了进一步提升我市青少年科技创新水平,营造浓厚的创新氛围,经研究决定,对宣州区科协为大赛组织工作做出积极贡献的单位予以表彰。

希望受到表彰的单位再接再厉,继续组织开展好青少年科技创新教育工作,在作品的创新创意上下功夫,全面提升参赛项目水平,其他单位要向受到表彰的单位学习,认真组织,狠抓落实,以推动我市青少年科技创新大赛向深度和广度发展。

 

附件:宣城市第四届青少年科技创新大赛优秀组织单位名单

 

 

附件

 

宣城市第四届青少年科技创新大赛

优秀组织单位名单

 

宣州区科协、郎溪县科协、宁国市科协、泾县科协

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部