市科协赴宣州区养贤乡开展救灾慰问和卫生防疫科普活动
作者:宣城市科协来源:宣城市科协发布时间:2016-07-15 11:41:42

    7月14日,宣城市科协主席张少富、副主席龚晓萱及市医学会、市预防医学会专家一行六人赴宣州区养贤乡开展救灾慰问和卫生防疫科普活动,张少富代表市科协向养贤乡受灾群众和在一线抗洪抢险人员表达了亲切的慰问,给养贤乡和养贤乡大山庵村共送去慰问金一万元和部分疾病预防物资。

 

 

    市科协一行听取了乡党委书记关于养贤乡的受灾情况、受灾群众安置情况和灾后生产生活恢复情况介绍,并深入到养贤乡新河村养老院受灾群众安置点,实地查看受灾群众生活情况。张少富指出,在此次抗洪抢险工作中,养贤乡每一位党员干部殚精竭虑、任劳任怨,在守护群众、保护家园中都发挥了极其重要的作用。现在抗洪救灾安置工作正安全有序地进行,眼下最重要的要注意灾后疾病预防工作。

 

 

    随行的市医学会、市预防医学会专家详细查看了受灾群众安置点防疫工作,宣传了灾后疾病防控科普知识,并巡查了安置点灾民的健康状况。

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部