我市组织参加第七届中国(芜湖)科博会
作者:市科协来源:市科协发布时间:2016-11-16 10:51:58

11月11日至13日,由中国科协、安徽省人民政府主办,安徽省科协、芜湖市人民政府承办的第七届中国(芜湖)科普产品博览交易会在芜湖国际会展中心举办。我市共组织22家企业参展,布展标准展位七个,特装展位一个,参展规模为历届之最。11日当天,组织全市科协系统、市直有关单位50余人到现场观摩学习。市政府办副主任李建国,市科协主席张少富、副主席龚晓萱参加活动。

 

 

据了解,自2004年创办以来,中国(芜湖)科博会已经在芜湖成功举办了六届。本届科博会主题为“创新驱动发展科技引领未来”,主要通过“科普+科技”、“专家+企业”、“科普+信息化”的形式,集中展示了中国近年来重大科技成就、最新科普产品和技术。活动共吸引了来自美国、法国、德国、澳大利亚等23个国家和地区以及20多个省、自治区、直辖市的449家单位参展。

 

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部