关于表彰2016年宣城市科协年会优秀学术论文的决定
作者:市科协来源:市科协发布时间:2016-12-27 10:15:02

关于表彰2016年宣城市科协年会

 

优秀学术论文的决定

 

 

宣科协学〔201621

 

 

各县(市、区)科协、各市级学会,各有关单位:

为进一步活跃学术氛围,充分发挥科协学术交流主渠道作用,激发广大科技工作者的创新热情,推动全市科学技术研究推广应用。市科协以“服务‘调转促’,助力现代产业之城建设”为主题,举办了2016年宣城市科协学术年会征文活动,得到了广大科技工作者的积极响应,共征集到学术论文171篇。经宣城市自然科学学术论文评审委员会评选,并研究决定:授予宣州区铁路办汪恭礼撰写的《浅谈新常态下房地产业供给侧管理与改革思路》等26篇论文为优秀学术论文一等奖;授予宣城市公路局旌德分局樊灵燕撰写的《公路隧道光伏供电改造浅析》等28篇论文为优秀学术论文二等奖;授予郎溪县教研室朱字菲撰写的《关注课堂生成、抓住精彩瞬间》等36篇论文为优秀学术论文三等奖。请作者所在单位对优秀论文作者给予适当奖励。

希望获奖的科技工作者继续发扬“奉献、创新、求实、协作”的科学精神,在科研、生产、教学第一线勤奋耕耘,锐意进取,求是创新,为贯彻落实科学发展观,推动我市科技进步、学术繁荣,促进经济社会全面协调可持续发展作出新的更大的贡献。

 

附件:2016年宣城市科协年会优秀学术论文获奖名单

 

 

 

 

 

宣城市科学技术协会

20161220

    相关附件:1、2016年宣城市科协年会优秀学术论文获奖名单[ 下载]
打印本页】 【关闭窗口
回到顶部