市科协召开专题组织生活会
发布时间:2017-06-30 16:58:00

6月26日上午,市科协召开机关支部党员组织生活会,全体党员参加会议。

 

 

会议传达学习了《关于在纪念建党96周年之际开展八个一活动扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》、《关于在全市党员领导干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的通知》等文件。全体党员结合文件精神作对照检查,开展批评与自我批评。开展了党员民主测评,通报表彰了2017年度优秀党员。市科协党组书记、主席孙爱华围绕“科技革命与大国兴衰”上党课并作总结讲话。

 

 

 

孙爱华强调, 坚持把维护核心放在首位,旗帜鲜明讲政治,进一步强化“四个意识”,做政治上的明白人;坚持把纪律规矩挺在前面,坚定不移重规矩,牢记“四个服从”的组织原则,做遵规守纪的带头人;坚持把抓好支部建设作为重点,以上率下作表率,坚持问题导向,根据基层党组织标准化建设要求,查摆问题,补缺补差,对标达标;坚持党建与业务统筹推进,紧密联系实际工作,推动业务工作与党建工作互促互进,做到以学促干,工作学习两不误、两促进。

参会党员表示,经过此次组织生活会,通过批评和自我批评,各位党员深挖思想根源,勇于指出问题,真诚帮助提高,达到了解决问题、触动思想、增加团结、促进工作的效果。  

 

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部