市科协组织参加文明创建路段巡查集中行动
作者:市科协来源:市科协发布时间:2017-07-26 15:51:25

为扎实做好路段巡查工作,营造良好的文明城市创建氛围,7月25日上午,市科协主要负责人孙爱华亲自带队,联合徽商银行在责任路段佟公路开展集中整治行动。

 

 

活动中,孙爱华一行针对路段长责任制管理第三次双月考核中发现的具体问题一一查看整改,确保落实到位。在路段秩序方面,工作人员现场劝导纠正了商户占道经营、车主违章停车等不文明行为,对康桥风景大门前疑似僵尸车进行了上报处理;在基础设施方面,协调搬运了康桥风景大门前多余的建筑材料,对仁杰医院门前左侧绿化瓷砖脱落、芭比馒头门前花坛瓷砖脱落严重等情况拍照登记,上报落实解决;在活动宣传方面,对佟公路文明创建情况进行了一次全面查看梳理,挨家排查各商户“门前三包”责任书签订和责任清单规范张贴情况,检查商户门前电子显示屏公益广告刊播情况,并督促整改落实。向商户发放了社会主义核心价值观、市区集中整治“六乱”等各类宣传资料,提高商户对文明城市创建工作的支持度。

孙爱华要求,市科协、徽商银行要切实履行路段巡查职责,真巡真查,不打折扣,要对不文明行为积极引导纠正,对暂时无法解决的问题要及时上报处理,努力营造更加浓厚的创建氛围。

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部