市林学会第九届会员代表大会召开
发布时间:2017-07-27 09:12:00

721,市林学会第九届会员代表大会在宣城召开。市林业局党组书记、局长李光明,市科协党组书记、主席孙爱华出席会议并讲话,市林业局党组成员、副局长洪岩、市林业局总工程师盛常顺、市民政局社会组织管理局局长周传兵出席会议。各县市区第九届林学会会员代表参加会议。

会议听取了市林学会八届理事会工作报告,通报表扬了宣城市林学会“优秀会员”,讨论通过了宣城市林学会新章程,选举产生了市林学会第九届理事会。

孙爱华在讲话中对市林学会八届理事会在培训教育、送科技下乡、创建国家森林城市、服务森林增长工程、生态文化科普教育基地建设等方面取得的成绩予以了充分肯定。希望市林学会第九届理事会,继续发挥桥梁与纽带作用,当好参谋和助手,为我市林业科技发展献计献策。深入开展科普宣传和学术交流活动,不断推动林业科技创新。加强学会自身建设,不断提高为会员服务的能力和水平。

李光明在讲话时强调,一要深刻领会做好当前林业科技工作的重要意义。二要准确把握九届理事会的工作目标。三要认真履行好林学会职能。

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部