宁国市举办第十三届青少年科技创新大赛作品评审会
作者:宁国市科协来源:宁国市科协发布时间:2017-08-04 11:13:43

7月28日,宁国市第十三届青少年科技创新大赛作品评审会在市科协召开。市科协副主席王菊主持评审会,评审委员由市教体局相关学科老师组成

    会上,王介绍了此次大赛的基本情况,评委们对照《全国青少年科技创新大赛规则》,本着公正、公平、公开的原则对参赛作品进行严格评审,共评出一等奖21项,二等奖24项,三等奖33项。

    此次青少年科技创新大赛由市科协、市教体局、市科技局联合举办,共收到各类参赛作品163项。多年来,我市把青少年科技创新意识和实践能力的培养作为创新活市战略的一项重要内容,坚持举办青少年科技创新大赛,组织青少年参加各类、各级科技竞赛,着力培养青少年科学探究和自主创新精神,为全市经济社会的可持续发展积蓄能量。

 

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部