省科协2017年党员培训班在泾县开班
作者:吴榕来源:泾县科协 发布时间:2017-08-04 16:55:02

2017年8月2日-4日,省科协2017年党员培训班在泾县开班,省科协党组成员、副主席蔡士祥携省科协、省科技馆、省科技咨询中心、省青少年活动中心等党员干部参加培训。泾县人民政府副县长王厚富到会致辞,宣城市科协党组书记、主席孙爱华及泾县科协负责同志参加培训。

王厚富代表泾县市政府向参训领导和来宾的到来表示欢迎。他指出此次培训班在泾县举办,充分体现了省科协对县经济社会发展特别是科协工作的关心和重视,同时我们也将把握此次培训契机,虚心学习,努力争取全县科协工作取得新成绩。

           

蔡士祥从注重培养学习主动性、注重强调学习的实践性、注重学习成果应用的科学性及严格遵守培训的纪律规定等四个方面,对参训学员提出了参训要求,希望参训学员能集中精力开展学习,学有所获,不断强化党务素质,做合格的共产党员。

           

此次培训班为期三天,采取文化考察、专题教学和现场教学相结合的方式,深入浅出地对参训学员进行党性修养培训。在宣纸文化园,学员们感受了宣纸制作工艺的精湛和宣纸文化的源远流长;通过新四军在皖南、党员干部的职业素养与党性修养、《在烈火和热血中永生》、重温入党誓词等专题课程带领参训学员重走革命足迹,感受共产党发展历程的艰辛。通过一系列内容丰富、形式多样的课程,参训学员经历了一次党性教育洗礼,牢记“两个务必”、牢记历史使命,更好地发挥党员先锋模范作用,立足本职工作,激发工作热情,不忘初心,继续前进。

           

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部