省科协来宣调研督导科协系统深化改革
作者:市科协办公室来源:市科协办公室发布时间:2017-08-28 16:47:16

8月23-24日,省科协秘书长纪光水,省科协机关党委副书记、纪委书记陈佩环一行来调研督导科协系统深化改革工作。宣城市科协党组书记、主席孙爱华等陪同调研。

 

             

 

23日下午,纪光水一行到市气象学会进行实地调研。在听取介绍后,纪光水表示,希望宣城市气象学会继续发挥党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,做好学会各项工作,创新活动方式,增强学会的影响力和凝聚力;继续发挥自身优势,在学会改革、创新发展中充分发挥示范作用。

 

             

 

24日上午,调研组在市科协会议室召开座谈会。宣城市科协、宣州区科协、宁国市科协、市气象学会、市营养学会、宁国市竹峰街道办事处科协等单位负责人参加座谈。孙爱华代表市科协汇报了全市科协系统深化改革工作推进情况。与会人员汇报交流了深改工作启动以来,本地本单位科协系统改革进展情况、改革中存在的困难和问题以及对推进改革的意见建议等。

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部