市科协组织召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
来源:市科协发布时间:2017-09-01 14:53:11

    8月31日上午,市科协召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,按照省、市委要求,以“陈、杨、周”案以及我市查处的违纪违法案件为反面教材,紧密联系自身思想、联系分管工作、联系科协实际,深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评。会议由党组书记孙爱华主持,市科协班子成员、市纪委派驻市教体局纪检组组长肖红梅等参加会议。

 

 

    会上,孙爱华首先通报了专题民主生活会准备情况,接着对照年初民主生活会和市委巡察反馈意见,代表科协领导班子作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。随后,孙爱华作个人对照检查,班子成员依次进行。对照检查后,其他班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评;之后本人对其他人提的意见和建议作表态发言。大家谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。

    最后,孙爱华代表市科协领导班子作总结发言,表示以这次民主生活会为新的起点,以更鲜明的态度坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,以更实的举措抓好突出问题整改,以更高的标准加强自身建设,以更大的担当推动工作落实,努力创造实实在在的工作业绩,不断开创宣城科协工作新局面,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部