广德县科协党组召开“讲重作”专题民主生活会
来源:广德县科协发布时间:2017-09-01 16:02:58

    8月29日下午,按照县委、县政府的统一部署,广德县科协召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。科协党组书记邓继有主持会议,党组成员参加会议。

 

 

    会前,我协会通过县办公系统向各乡镇、县直各单位发放《征求意见函》,征求各单位的意见建议。会上,邓继有代表党组班子作对照检查,深入查摆了在思想、工作、生活、作风等方面存在的突出问题,并对其产生的根源进行了深刻剖析,进一步明确了整改措施和今后的努力方向。随后,各位党组成员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系“陈、杨、周”以及省管、市管、县管干部严重违纪违法案件特别是本单位发生的违纪案件,联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照发言,逐一开展批评和自我批评。每位党组成员对收到的批评意见虚心对待、诚恳接受,并当即回应表态。

    最后,邓继有代表班子作表态发言,表示要认真抓好整改落实,以这次专题民主生活会和“讲重作”警示教育为契机,进一步解放思想,提高认识,推进我县科技创新工作。

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部