安徽省药学会在绩溪县小山卫生材料有限公司设立专家工作站
来源:绩溪县科协发布时间:2017-09-12 08:46:36

——创新驱动助力工程再推进

 

    9月6日下午,安徽省药监局局长、省药学会理事长徐恒秋一行,在宣城市政府副市长田扬畅、绩溪县委书记葛建荣等陪同下,来到安徽省小山卫生材料有限公司参观考察,并召开了座谈会。会上,省药学会汪峰秘书长、宣城市科协倪文凡副主席共同为专家工作站揭牌。

 

参观小山卫生材料有限公司

 

专家工作站揭牌仪式

 

    小山卫材是一家从事医疗器械和医用卫生材料生产销售的高新企业,今年以来认真组织实施省科协创新驱动助力工程项目,积极与省药学会等科研机构开展合作,以科技创新突破企业发展瓶颈,不断形成规模效应。今年,市科协主要领导亲临绩溪参加助力工程项目推进会,多次深入小山卫材公司调研座谈,检查指导项目实施;县科协积极主动做好帮扶服务,配合企业开展会企对接。省药学会专家工作站的建立,将加快企业技术升级和提升产业科技创新水平,保证和提高实施创新驱动助力工程的水平与质量。

打印本页】 【关闭窗口
回到顶部